当前位置:首页 > 工作动态 > 市级要闻
2017年泉州市第30届钓鱼比赛举行
[2017-10-11] 【字体:

2017年福建省全民健身运动会泉州市第30届钓鱼比赛,106日—7日在晋江凤山生态园举行,本次比赛代表了目前泉州市竞技钓鱼运动的最高水平。

比赛由泉州市体育局主办、泉州市钓鱼协会承办,共有160名选手参加老年组和公开组的角逐。

在公开组的比赛中,共有35支代表队的107名钓友参赛,比赛设3.6米手竿钓对象鱼尾数赛一场和4.5米手竿对混养鱼重量赛两场,兰亭钓鱼俱乐部囊括团体总分和个人两项第一名,该俱乐部选手黄水源获得个人第一名。老年组比赛中,19支代表队的53名老年钓鱼爱好者参赛,共进行34.5米手竿钓混养鱼重量赛的较量,兰亭钓鱼俱乐部再次获得团体总分第一名,该俱乐部选手金明治获得个人第一名。至此,在由泉州市体育局主办、泉州市钓鱼协会承办的年度两大品牌赛事中,兰亭钓鱼俱乐部包揽全部5项冠军——2017年泉州市手竿钓鱼高手赛、泉州市第30届钓鱼比赛老年组(团体总分、个人)、公开组(团体总分、个人),实现年度“大满贯”,这在泉州市钓鱼协会历史上是首次。

赛后,泉州市钓鱼协会负责人为获奖代表队和个人颁奖。(泉州市钓鱼协会 黄真理)

 

 


收藏】 【打印】 【关闭