当前位置:首页 > 工作动态 > 市级要闻
世界羽联巡回赛印度公开赛 我市运动员黄东萍夺得混双桂冠
【来源:泉州市体育局】 【2019-04-03 15:29】 【字体:

北京时间331日,2019世界羽联巡回赛印度公开赛进入决赛日,在混双项目中,我市运动员黄东萍与队友王懿律合作,以2-0战胜对手,斩获2019赛季首冠,也是中国羽毛球队在2019世界羽联巡回赛印度站获得的唯一一项冠军。

国羽混双组合王懿律/黄东萍决赛对手是印尼组合乔丹/奥克塔维安蒂,首局比赛一开始,双方比分并没有被拉开,局休后,王懿律/黄东萍连续得分,最终以21:13取得首局胜利。 

    第2局开局依旧是比较胶着,印尼组合在4平后连续得分,比分逐渐被拉开,印尼组合以10:7领先,此时中国组合稳住局面,连得4分,并以11:10领先进入局休;下半局,中国组合连续得分势头不减,终以21:11取得第2局胜利。从而以2-0战胜对手,夺得桂冠。





收藏】 【打印】 【关闭
分享到