当前位置:首页 > 工作动态 > 市级要闻
世界羽联300赛事—澳大利亚公开赛 南安籍运动员黄东萍获得混双冠军
【来源:南安市文体旅局】 【2019-06-11 17:09】 【字体:

北京时间69日,世界羽联300赛事——澳大利亚公开赛展开了决赛日的争夺,在混双决赛中,南安市输送的运动员黄东萍与队友王懿律组合,迎战印尼组合乔丹/奥克塔维安蒂,以2-0战胜对方,夺得桂冠。此前双方曾四次交手,中国组合4-0保持不败。

首局王懿律/黄东萍开局抢占先机,迅速以4-1拉开双方分差。此后印尼组合逐渐找到状态,双方你一分我一分的打到8-5,此时中国组合发力连得3分,以11-5进入暂停。中国组合保持领先优势到17-11,不过此时“黄鸭”组合自失增多,对方连得三分缩小分差。局分来到18-15,中国组合连得3分以21-15拿下第一局。

第二局比赛印尼组合开局发力,取得3-1的领先,不过“黄鸭”组合连得4分还以颜色。6-5领先时更是连得5分以11-5进入暂停。越战越勇的“黄鸭”组合暂停后大杀四方,以21-8拿下第二局。

 

 

 

 

 

 


收藏】 【打印】 【关闭
分享到