当前位置:首页 > 工作动态 > 市级要闻
泉州市第十一届运动会行业组足球赛 政法系统绿茵夺冠
【来源:泉州市体育局】 【2019-09-09 15:46】 【字体:

经过624场的比赛,泉州市第十一届运动会行业组足球比赛97日晚上在泉州市体育中心足球场结束。

本届比赛由泉州市人民政府主办,泉州市体育局承办。共有来自12个系统代表队200多名运动员参加比赛。

在冠亚军的争夺中,政法系统对阵泉州移动。这是两队继上届市运会决赛后再一次对决。决赛中,政法系统率先依靠定位球得分,泉州移动随后积极拼抢,依靠定位球和一次补射反超比分。受雷雨天气影响,导致比赛推迟,在下半场进行16分钟后,比赛暂停赛场开灯继续。调整后政法系统靠前开始密集进攻,并最终在门前小角度射门得手扳成2:290分钟常规比赛时间结束,双方均无建树,比赛拖入点球决胜。在点球大战中,政法系统运动员5轮全进,泉州移动一名队员发力过猛点球不进。最终,政法系统经过点球大战7:6艰难战胜泉州移动。

泉州市第十一届运动会行业组足球赛比赛成绩:

第一名:政法系统

第二名:泉州移动

第三名:卫健系统

第四名:住建系统

第五名:电力系统

第六名:邮政系统

第七名:泉州电信

第八名:市场监管

 

 

 

 

 

 

 


收藏】 【打印】 【关闭
分享到