当前位置:首页 > 工作动态 > 市级要闻
泉州市第十一届运动会闭幕式26日举行
【来源:泉州市体育局】 【2019-09-27 17:27】 【字体:

9月26日下午,泉州市第十一届运动会在市体育中心侨乡体育馆胜利闭幕。 

闭幕式上,鲤城、丰泽、洛江、市直机关等42个代表团获颁泉州市第十一届运动会体育道德风尚奖。市委副书记、宣传部长张永宁,副市长周真平为获奖单位颁奖。 

本届市运会从5月持续到9月,历经4个多月紧张、激烈、有序的比赛,共有来自各县(市、区)、市直各系统、各行业的近万名运动员报名参赛,是历届市运会参赛人数最多、规模最大、竞争最激烈的一次盛会。在青少年组和行业组比赛的基础上,本届市运会还增设了笼式足球、乒乓球、气排球、羽毛球、三人篮球、健身气功的群众比赛,更好地促进竞技体育与群众体育的融合发展。 

闭幕式上还举行了精彩的文体表演,集中展现了泉州人民蓬勃向上、不断前行的精神风貌 

 

 

 


收藏】 【打印】 【关闭
分享到