2019年泉州台商投资区中小学体育运动会啦啦操比赛圆满落幕
【来源:泉州台商投资区教育文体旅游局】 【2019-05-07 16:34】 【字体:

清风温柔了初夏,热情燃烧了四月。激情旋律、跳跃的音符在秀江中学里张扬。430日,由泉州台商投资区教育文体旅游局主办、秀江中学承办的2019年泉州台商投资区中小学体育运动会啦啦操比赛在秀江中学体艺馆隆重举行。

本次啦啦操比赛旨在推动台商区阳光体育运动及素质教育的深入开展,丰富学校大课间活动内容与组织形式。莅临本次活动的有区教育文体旅游局陈国平副局长、体育科谢俊兴科长,本次比赛特邀啦啦操国家级和一级裁判员担任比赛的评委。 

首先进行的是小学组比赛。每一支队伍,稚嫩只是脸庞,他们用活力和创意在赛场讲述动感的童年。随后进行的是初中组比赛。每一支队伍,洋溢着自信和热血,他们以灵动的跳跃证明韶华只为少年留。

经过激烈的角逐,台商区第一实验小学代表队、阳光小学代表队、泉州第十六中学代表队分获小学甲组、小学乙组和初中组冠军。


收藏】 【打印】 【关闭
分享到