2019年福建省全民健身运动会泉州台商投资区第三届少儿跆拳道比赛圆满落幕
【来源:泉州台商投资区教育文体旅游局】 【2019-06-03 17:47】 【字体:

为贯彻落实《全民健身条例》和《泉州台商投资区全民健身实施计划(20162020年)》,培养少儿的运动习惯,丰富少儿业余生活,526日,2019年福建省全民健身运动会,泉州台商投资区第三届少儿跆拳道比赛,在泉州市第十六中学隆重举行。此次比赛由台商区全民健身工作领导小组主办、台商区教育文体旅游局承办、泉州市跆拳道协会、泉州台商投资区跆拳道协会协办,设小学A组、小学B组、小学C组、中学A组等。以各个学校为代表队,参赛人数:品势133人次,竞技58人次,品势设35组,产生35块金牌,4个王中王;竞技设14组别,产生14块金牌。活动的开展,有效地推动了台商区少儿跆拳道运动的普及和发展。  

 

 


收藏】 【打印】 【关闭
分享到