南安市首届“财税金融杯”男子篮球赛开幕
【来源:南安市文体旅局】 【2019-06-05 17:52】 【字体:

201963日晚,南安市首届“财税金融杯”男子篮球赛在南安体育馆开幕,并举行隆重的开幕式。此次比赛由中共南安市财税系统委员会主办,南安市篮球协会承办,南安市文化体育和旅游局、福建省南安农村商业银行股份有限公司协办。 

这次篮球赛共17支队伍、200多名运动员及裁判员参加。参赛队伍分别是:财政局队、税务局队、人行招行队、农发华交厦联队、中国银行队、农业银行队、工商银行队、建设银行队、南安农商行队、泉州银行队、光大汇通银行队、邮储银行队、兴业华福队、金牛队、国寿公司队、人保公司队、厦门国际银行队。比赛时间是:63日-66日、610日-613日、617日、618日、620日、621日、624日、625日、627日、628日共16晚,每晚1900开始,共40场比赛。 

举办本次篮球赛是为了庆祝中国共产党成立98周年,增强党组织的凝聚力和战斗力,推进我市全民健身运动持续健康开展,增强身体素质,激发工作活力,提振各单位干部职工团结协作的精气神。  

 

收藏】 【打印】 【关闭
分享到